2017-02-13 100 瀏覽
今晚和家人太餓的關係,點了三個set dinner:Set B 燒澳洲刺身級帶子及虎蝦伴鮮墨魚汁,扁意大利粉,Set C 意式馬賽海鮮飯,Set D 燒美國豬肋骨配燒烤汁伴蒜蓉香草醬薯角。頭盤是金文不炸芝士。金文不炸芝士炸至金黃色,外型像魚片頭呈三角形。點上碟上的士多啤梨果jim沾,果沾的酸甜配上芝士的咸味,十分搭配。接着是椰菜花忌薕湯。用湯匙試着尋找椰菜花的蹤影,怎麼找也找不到。細看才發現原來椰菜花給弄碎成蓉!椰菜花蓉搭配忌薕,入囗綿滑。椰菜花味道清新突出。餐湯附送脆皮硬麵包。牛油混入了香草,塗在麵包上,入口嚐到香草的味道,十分香口。Set B:燒澳洲刺身級帶子及虎蝦伴鮮墨魚汁,扁意大利粉意大利粉的墨魚汁味道濃郁,蒜給切成薄片,因此入口充滿蒜香。帶子和虎蝦完全不腥。兩粒帶子味道鮮甜,不像雪藏。一粒帶子份量十足,我也要分四次才吃完,十分抵吃!虎蝦共有三隻,份量足。Set C:意式馬賽海鮮飯海鮮飯用煲盛着,上菜時「炸炸聲」,像煲仔飯一樣,很有港式風味!聽到「炸炸聲」讓人有種「新鮮滾熱辣」的感覺。先說飯。米分開一粒粒,煙韌有咬口,吃落很實在。飯吃下去嚐到是酸酸的,十分開胃!海鮮水準不錯。青
今晚和家人太餓的關係,

點了三個set dinner:

頭盤是金文不炸芝士。

接着是椰菜花忌薕湯。

Set B:燒澳洲刺身級帶子及虎蝦伴鮮墨魚汁,扁意大利粉

墨魚汁意粉
Set C:意式馬賽海鮮飯

先說飯。米分開一粒粒,煙韌有咬口,吃落很實在。飯吃下去嚐到是酸酸的,十分開胃!海鮮水準不錯。青口充滿鮮味。蝦新鮮入味。嚐到有黑椒味,很香口。
意式馬賽海鮮飯
Set D:燒美國豬肋骨

豬肋骨共可分成五件。豬肋骨不會太肥,恰到好處。肉有質感,有咬口,不會太腍。肉和骨相連,讓人感覺新鮮。薯角外脆內軟,熱乎乎的。吃得膩了可以吃伴碟的沙津菜解解油。
燒美國豬仔骨
值得一讚的是餐廳的音樂和裝潢擺設十分用心。音樂配合餐廳。裝潢擺設配合餐廳主題「凡高」。擺設了多福凡高的畫作,感覺高雅。入口處放置了一個桌球枱,技癢時可以與友人同玩。桌球枱旁放置了吊椅,充滿歐陸風情。此處是影相位,很多顧客在此拍照留念。
飯後甜品
甜品