2017-05-24 581 瀏覽
我兩間大滿喜都食過,水準都好好又穩定,今次就想寫寫旺角分店。基本上放題都差不多一模一樣,兩分店的相異不大,旺角人流比較多,所以電梯大堂等位的地方有長沙發。這裏連夾公仔機都有,兩個$2 銀夾一次,公仔的質素也不錯。這邊的甜點是自助型式,款式頗多,賣相也不錯。而且可以看著實物挑選!進入食物部份,刺身新鮮已是基本,特別喜歡這裏不會切到細細粒,也算得上厚切,賣相也很有心思。天婦羅脆漿不會太厚,很熱很鬆脆,也沒有過多的油,證明炸的時候油溫夠高。黑松露蝦壽司味道有驚喜,黑松露的味道與蝦的配合剛好,大家都沒有蓋過對方的味道;泰式生蝦壽司也相當不錯。配搭有新鮮感之餘,味道亦對辦。我每次必食海膽手卷,海膽很鮮甜!熟食選擇都好多,鰻魚給的非常大方。羊架燒得很香,沒有騷味。串燒不會燒得太乾,水準甚佳。

甜品櫃

刺身拼盤

天婦羅

手握壽司

海膽手卷

我每次必食海膽手卷,海膽很鮮甜!

熱葷

熟食選擇都好多,鰻魚給的非常大方。

燒羊架

羊架燒得很香,沒有騷味。

串燒
串燒不會燒得太乾,水準甚佳。
甜品櫃
刺身拼盤