2017-07-02 251 瀏覽
與朋友在銅鑼灣四周行逛,最後決定在在加路連山道覓食,尋找朋友推薦的厚切豬扒。看到店外的牌子寫著「必食豬扒飯」,便知找對了。店內並不是很大,但環境給人感覺很舒適休閒,牆上掛著的兩幅漫畫(當時並沒留意到漫畫內容)之間寫著「我們都是吃豬大的」,的確,我真是吃豬大的😂點餐紙並不算是有很多食物,但也足夠加$4要檸檬c+和可樂下午時段熱辣辣實在要喝凍飲。先來了海蜇,微辣的海蜇即使是不太嚐辣的人也可以嘗試一下,真的挺開胃,滿滿的一碟,在閒聊中不知不覺便清空。來到主打豬扒飯了我叫了咖哩豬扒飯,而我的朋友則叫了肉燥豬扒飯。兩碗豬扒飯的豬扒真的大大件!而且全部都是厚切的!我吃的咖哩豬扒飯的汁與飯是分開上的,而我是先不倒汁,先吃了一口豬扒,感覺豬扒外皮炸的酥脆,肉很厚但不黏牙;再淋上咖哩汁,發現咖哩汁並不是很辣,味道很合我口味,配上香脆的豬扒實在匹配。而朋友的肉燥豬扒飯,看上去好像只有豬扒,肉燥在哪?原來肉燥藏在豬扒底下,肉燥飯甜味適中,吃的時候不算太油膩。另外亦叫了芝麻雞翼(走辣),雞翼也是炸的香脆,外表味道濃郁,正!想多叫一碟,可惜肚子已盛不下

點餐紙並不算是有很多食物,但也足夠

加$4要檸檬c+和可樂
下午時段熱辣辣實在要喝凍飲。
辣味海蜇

來到主打豬扒飯了