2023-01-25 192 瀏覽
年初二中午訂了三位點了一個set D餐。首先入去前已有驚喜,因有買一送一,100分鐘任食。還以為新年假期應沒有此優惠。進場後,侍應便帶領我們三人卡位區,座位闊落舒服。然後有位親切的侍應講解點餐系統,跟著便有一盤新鮮牛肉及海鮮奉上。在系統內點食物,不足三,四分鐘便有食飯奉上。當然要燒好的熟食物要有點時間,但是可接受。生啤放題真是無得頂,相當凍,這點可以加點分。最後,便要稱讚每一位侍應員工,他們真是親切有禮。甜品部兩位員工也好專業有禮貌。當日,本人也和一位高大的員工交流,他應是餐廳經理。他亦相當客氣,有禮。我們一家三口相當滿意這次豐富滿足的午餐。好肯定可以再光顧,希望能保持水準。

2023-01-23