餐廳: 一幻拉麵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-04-21 3133 瀏覽
來自北海道的一幻拉麵,主打由甜蝦頭熬製而成的鮮甜蝦湯底。每款食物也離不開鮮蝦的元素,非常獨特。男友早在它剛開幕時吃過,特地帶我來品嚐。平日中午十二時,人數還不是很多,被安排至望海的靠窗位置坐。甫坐下,已被新推出的一周年感謝套餐深深吸引。二人套餐有麵、有飯、小食及飲料,最吸引的還是那小小的、艷紅色的一幻聯乘Bruno陶瓷鍋,用來製作二人前料理,份量正好。平常食量不多的男友,居然很主動的提出拌麵,拉麵都想吃,初次到訪的我當然十分樂意。結果兩位貪吃小子點了一個二人餐($288),選擇了蝦湯拉麵,再外加一碗特製蝦汁叉燒拌麵($88)。先來的是鹽味豚骨蝦湯拉麵,選擇了粗麵,特別掛湯。蝦味濃郁鮮味,點綴的蝦粉和麵酥,令整碗拉麵更有層次。二人餐還包含煎水餃和叉燒飯,份量比想像中大,沒想到實物比照片還要大一倍。叉燒粒肥美又實在,配上蝦酥更是開胃。偷偷把拉麵的蝦湯倒進米飯中,每一顆白飯也吸收了湯底中的精華,味道豐富。尖沙咀店限定的特濃蝦汁叉燒拌麵,深得我喜愛。拉麵的蝦湯濃郁,是重口味之選,叉燒拌麵味道較為適中,香濃之餘又不會太飽滯。幸好餐點盡都十分美味,點了如此多款食物的我們才能把東西吃光,不至浪費。
來自北海道的一幻拉麵,主打由甜蝦頭熬製而成的鮮甜蝦湯底。
每款食物也離不開鮮蝦的元素,非常獨特。

男友早在它剛開幕時吃過,特地帶我來品嚐。
平日中午十二時,人數還不是很多,被安排至望海的靠窗位置坐。

甫坐下,已被新推出的一周年感謝套餐深深吸引。
二人套餐有麵、有飯、小食及飲料,
最吸引的還是那小小的、艷紅色的一幻聯乘Bruno陶瓷鍋,
用來製作二人前料理,份量正好。

平常食量不多的男友,居然很主動的提出拌麵,
拉麵都想吃,初次到訪的我當然十分樂意。
結果兩位貪吃小子點了一個二人餐($288),
選擇了蝦湯拉麵,再外加一碗特製蝦汁叉燒拌麵($88)。

先來的是鹽味豚骨蝦湯拉麵,選擇了粗麵,特別掛湯。
蝦味濃郁鮮味,點綴的蝦粉和麵酥,令整碗拉麵更有層次。
蝦湯拉麵

二人餐還包含煎水餃叉燒飯
份量比想像中大,沒想到實物比照片還要大一倍。
叉燒粒肥美又實在,配上蝦酥更是開胃。
偷偷把拉麵的蝦湯倒進米飯中,
每一顆白飯也吸收了湯底中的精華,味道豐富。

叉燒飯

尖沙咀店限定的特濃蝦汁叉燒拌麵,深得我喜愛。
拉麵的蝦湯濃郁,是重口味之選,
叉燒拌麵味道較為適中,香濃之餘又不會太飽滯。
特製蝦汁叉燒拌麵

幸好餐點盡都十分美味,
點了如此多款食物的我們才能把東西吃光,不至浪費。
蝦湯拉麵
  • 特濃蝦汁叉燒拌麵