餐廳: 1963 木十豆寸
資訊:

2017-01-04 10078 瀏覽
自從看完動畫"你的名字"後, 經常在腦裡loop著主角重覆地問著"你的名字是...ぎみのなまえは"這一句, 想得入神時, 嚇然看到"1963木十豆寸"的招牌因為你的名字, 進入一道舊式的樓梯, 再上到一間餐廳, 時空交錯地好像墜入懐舊的時光隧道一樣, 花樣年華般的故事, 產生了微妙的感情, 氣氛味道陳設確實是花心思營造出淡淡的情懷,  但客人太多, 根本細味不到各式各樣的擺設, 所以決定滿足我的肚子多於眼睛,  午餐是定食, 有配菜和主食, 份量適中, 價錢相宜, 灣仔區這般的價錢的餐廳, 難免吸引有很多客人前來櫻花蝦炒飯櫻花蝦是我喜愛的, 原來還有大蝦在內, 喜出望外, 金舌頭的我, 都覺得飯炒得有鑊氣, 有香蔥的氣息, 不太吃飯的我, 竟然吃下一整碟...配菜的蕃茄好像有梅汁, 酸酸甜甜, 好開胃的前菜, 加上另外有一道好像青木瓜絲沙律, 有點芭樂汁的味道, 好清新, 反而炸菜不是我的菜, 而且浸水太久, 沒有什麼味道似的紅燒牛肉麵麵條是有彈性好煙韌, 紅燒牛肉好入味炆得洽到好處, 帶有牛筋和脂肪, 尚算正宗牛肉麵麻婆豆腐雖然麻婆豆腐不是最好的醬汁, 有麻油蔥花的香味加上軟滑的豆腐
酸甜蕃茄
麻婆豆腐
麻婆豆腐
雖然麻婆豆腐不是最好的醬汁, 有麻油蔥花的香味加上軟滑的豆腐, 配上白飯, 大快朵頤

飲品
黑糖奶茶
荔枝梳打
店員推介了我們黑糖奶茶, 裡面還有一些果凍, 好香的黑糖味道,  還有荔枝梳打, 好清爽甜美, 可以作為我們的午餐甜品
2017-01-04
荔枝梳打