🧧聚福樓🧧🤞聚福樓—聽上去是否很中式餐飲店的名字呢?跟牡丹樓是否很相似?這兩個名字都有異曲同工之妙,都是中式餐廳名字,但售賣西式美食🤭🤭今日乳豬就帶大家試一試𥚃面什麼葫蘆賣什麼藥😚😚跟住我~~🏃‍♂️🏃‍♂️🟠用麻包袋笠住隻牛(威靈頓牛柳)首先,一來就有驚喜,餐單菜名十分有港式創意,令香港人很有親切和喜感。 接著,令人意想不到的是,一間中菜餐廳名字的餐廳竟然會有英國菜名物—威靈頓牛柳!!!😱😱外面的酥皮熱騰騰,一切開紅紅的嫩肉盡現,試一口,酥皮跟牛肉融合為一,是很不錯,可是酥皮略微有點厚重,牛肉有一丁點兒不夠結實,希望可以進步一下🤓🤓乳豬推薦指數:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🔴辣妹化哂妝偷偷地去曬太陽(辣酒大蜆意粉)賣相新穎,將大蜆重疊起來做成一個層層疊,蜆肉有相當大小,啖啖肉,辣度不是很辣,可能我吃得比較辣🤭🤭🤭,海鮮湯汁加上去意粉很是不錯👍👍乳豬推薦指數:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
🧧聚福樓🧧

🟠用麻包袋笠住隻牛(威靈頓牛柳)

威靈頓牛柳!!!😱😱

乳豬推薦指數:🐷🐷🐷🐷🐷🐷

🔴辣妹化哂妝偷偷地去曬太陽
(辣酒大蜆意粉)

乳豬推薦指數:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷