2021-03-13 652 瀏覽
周末去將軍澳公園賞花賞櫻花,當然要帶埋好物去悠閒地過,公園對面富康花園Vortex America snack bar低調的小店是你我都會support的那種漢堡包薯條雞翼當然無可挑剔吧雙層牛肉芝士漢堡材料豐富不在話下,兩片漢堡煎得鬆軟香濃滿滿肉汁,牛味濃郁,不得不提用上bagel 作為漢堡包的上下層,咬下 煙韌有滿足感 ,另外半溶芝士蕃茄羅馬生菜紅半蔥兩款芝士龍郁的味道都為漢堡加添深度,蕃茄羅馬生菜又中和了當被問及的油膩感 份量十足的漢堡扒與bagel 和芝士完美融合一整個大滿足。整個漢堡口感豐富。另外粗身薯條份量多, 條條炸得金黃反覆炸幾次,味道非常香而不膩口,外身脆口,內裡啖啖薯泥令人越吃越停不了。水牛城雞翼水牛城雞翼絕對是名物!即叫即炸!香脆雞翼超大隻, 外脆內juicy,一咬落雞翼入面的肉,雪白滑嫩, 唔會炸得硬柴乾身, 點埋火辣而又帶惹味的辣醬絕對有點石成金的感覺 。
周末去將軍澳公園賞花賞櫻花,
當然要帶埋好物去悠閒地過,
低調的小店
是你我都會support的那種
漢堡包薯條雞翼當然無可挑剔吧
雙層牛肉芝士漢堡
材料豐富不在話下,
兩片漢堡煎得鬆軟香濃滿滿肉汁,牛味濃郁,
另外半溶芝士蕃茄羅馬生菜紅半蔥
兩款芝士龍郁的味道都為漢堡加添深度,
蕃茄羅馬生菜又中和了當被問及的油膩感
 份量十足的漢堡扒與bagel 和芝士完美融合
一整個大滿足。
整個漢堡口感豐富。

另外粗身薯條份量多, 條條炸得金黃

水牛城雞翼