Orange Elephant 真係有gimmick, 每星期不同日子都可以用一蚊優惠價去嘆不同菜式。 星期一是明爐烏頭魚,望落特別多人。$1明爐烏頭魚整條烏頭魚用明爐溫著,肉質嫩口,湯汁酸酸味味很開胃,魚肉配上湯汁再加上不同的雜菜配菜,有秀珍菇和椰菜等等,$1魚一點也不馬虎。咖哩海鮮脆包盅($148)菜如其名,香脆的圓麵包內載滿了咖哩海鮮, 分量之多有如一個咖哩塔,外貌很殺食,而味道是偏香料椰汁味,辣度和甜度都不重, 海鮮有大蝦、青口和魷魚等等,香脆的麵包配咖哩一流。濕炒海鮮河粉($78)好一段時間沒有吃過濕炒河了,所以這也是我想吃的,河粉炒得軟硬適中,每一勺河粉都沾上了肉汁,配搭不同的雜菜和海鮮,符合濕炒河應有的味道和質感。特選椰青($42)椰青冰涼清甜,椰青水能解渴,而椰青肉也不要浪費, 鮮甜嫩口。

$1明爐烏頭魚
明爐烏頭魚

咖哩海鮮脆包盅($148)
咖哩海鮮脆包盅

濕炒海鮮河粉($78)
濕炒海鮮河粉

特選椰青($42)

椰青
明爐烏頭魚