2018-08-20 115 瀏覽
從韓遊回來不到二個月,心癮又起,唯有去吃下韓燒一解鄉愁韓國街韓燒店好多,可是我家大人說希望找家在鐵路站附近的,又要吃到飽式的,最後挑選了平昌。先說地理位置:在佐敦站附近,步行二分鐘可到,非常方便餐廳:前身是7080,但裝潢設計更高尚一點,座位寬闊坐得舒服,我們坐在靠窗位置,開揚而且光亮,每張枱附有呼叫按鈴,便利三種不同放題式套餐,我們挑選了「大君御膳」。來吃韓餐點少得海帶湯,雖然不像在韓國店裏是熱騰騰的,但味道同軟滑的海帶都非常道地,必點韓燒除了有指定爐邊蛋外,還特別地有甜栗子,剛好開始栗子季節,當造食物一定要加分超甜栗子軟身好味下雨天,怎可以少了海鮮䓤餅,但原諒我手快過部手機,海鮮䓤餅看似與餐牌上略有落差,可是一口咬下,餅邊煎炸到非常脆口,大䓤及八爪魚都非常入味,與韓國的可一比喔照燒五花牛跟牛脷,我家大人來回翻單好幾次,大力推薦說很好吃豬皮跟雞腎串,淹製入味,豬皮烤過後軟身不會硬飲品自助,選擇不少另外,仲有八款韓國雪條選擇,紅豆味好好食整體來說:韓燒水準提高了,服務也很好,換盤及時,上菜快速,回頭指數
從韓遊回來不到二個月,心癮又起,唯有去吃下韓燒一解鄉愁

先說地理位置:在佐敦站附近,步行二分鐘可到,非常方便

,我們坐在靠窗位置,開揚而且光亮,每張枱附有呼叫按鈴,便利

三種不同放題式套餐,我們挑選了「大君御膳」。

海帶湯

蒸飛同甜栗子

超甜栗子軟身好味

海鮮煎餅

照燒五花牛跟牛脷,我家大人來回翻單好幾次,大力推薦說很好吃

豬皮跟雞腎串,淹製入味,豬皮烤過後軟身不會硬

飲品自助,選擇不少

另外,仲有八款韓國雪條選擇,紅豆味好好食

2018-08-14
海帶湯