2023-11-20 74 瀏覽
某天想和另一半試下這間放題餐廳,因為之前在屯門有開過分店,嘗試過後覺得食物質素、用餐環境、工作人員的服務態度不錯👍🏻,所以再見到這間餐廳令我印象深刻,有再想光顧的機會。餐廳食物總類很多,基本上每一種都非常想試試看。餐廳主打西日菜式放題,門口招牌非常醒目吸引,從遠處已看到主打暖色的招牌,經樓梯下去見到一排紅色日式燈籠🏮,顏色真令人懷念日本旅行的景色。而且很多鏡子🪞令餐廳非常開揚,採光都非常明亮。餐廳食物主要是使用QR code下單,省略來來回回取食物的時間,也不用太擔心喜歡的食物會被別人拿光,非常方便。飲品櫃有非常多選擇,如果喜歡喝酒也有啤酒選擇。汽水、茶、果汁也有。這間餐廳的生蠔很新鮮,個頭每一隻都有雞蛋大小,而且蠔身非常飽滿,啖啖新鮮的海水味。值得一試。刺身是另一樣必須要點的食物,刺身的選擇赤蝦、帶子、三文魚、油甘魚、甜蝦、吞拿魚等等。質素一定不會令人失望。而且師傅刀功水準不錯,刺身沒有選用邊角料或較便宜的赤身部位,所有刺身吃下去沒有渣和沒有覺得過份韌而嚼不動的情況。餐廳的吉列炸蠔亦是我個人喜愛的菜式,炸粉不會太厚身,而且食物上菜時仍然冒煙,非常可口。扇貝黃金燒是餐廳主打菜式,濃厚的
餐廳食物總類很多,基本上每一種都非常想試試看。

生蠔
刺身雜錦
吉列蠔
扇貝黃金燒
扇貝黃金燒是餐廳主打菜式,濃厚的芝士醬配上鮮甜的扇貝非常惹味,一隻接一隻不停吃。
壽司雜錦

火灸壽司料理得不錯,火灸牛肉和火灸三文魚基本是入口即溶。
蟹籽沙律

蟹籽沙律使用特色的意大利油醋,入口酸酸甜甜,裡面配上碎粒刺身,生菜份量較多非常滿足。
火灸菠蘿
火灸菠蘿也是烤好立即上餐枱,咬下去甜酸的菠蘿果汁為冬日添上一份温暖。
芝士白汁煙肉焗意粉
芝士白汁焗煙肉意粉味道不錯吃,意粉煮得恰到好處,不會太硬或太軟。白汁質地濃厚,上餐枱不時傳來陣陣奶油香味,菜式不輸意大利菜的餐廳,芝士稍微有拉絲,非常有口感。正

總括而言,這間餐廳很適合情侶拍拖去的好地方,有幾個打卡留念的位置,坐位以卡位為主,坐得非常舒適。值得再次光顧。
生蠔
刺身雜錦