2017-05-15 5721 瀏覽
是日同老公要去九龍灣睇傢私,行到又攰又餓時見到依家Achacha Food & Beverage Boutique 環境不錯,好清靜,正好俾我好好休息一下同食晚飯店內環境清幽,好適合情侶談心約會Achacha主打西餐,有意粉,漢堡,沙律同扒類。最後我地決定要黑,白松露太極意粉餐,豬肉漢堡,同埋加拿大傳統肉汁芝士薯條係未上正餐之前,意粉餐有西蘭花忌廉湯同餐包。湯係淡淡的忌廉,入面仲有粒粒既西蘭花而麵包就烘到表面小小脆面,就算不加牛油都很好吃之後到我最期待的主菜來了!黑白松露太極扁意粉!其實坊間有不少食店會提供黑松露食品,不過會提供白松露的食店卻不多。原因是有<白鑽>美譽的白松露可以比只有<黑金>之稱的黑松露貴十倍有多!!白鑽之所以咁矜貴是因為白松露的產量極少,而且壽命只有10天左右,所以相當稀有,自然價錢亦會較貴!今次難得有機會食到白松露又點可以不好好品嘗呢!!吃松露其中一項的享受就是未放進口進食之前先用鼻子享受其香氣配上黑和白松露的意粉香濃美味,意粉醬汁很creamy,而且還有炒過的洋蔥和菇菌片!難得的是這菜式是不含肉類,所以適合<乳蛋素食者&#

店內環境清幽,好適合情侶談心約會

Achacha主打西餐,有意粉,漢堡,沙律同扒類。

西蘭花忌廉湯

係未上正餐之前,意粉餐有西蘭花忌廉湯同餐包。
湯係淡淡的忌廉,入面仲有粒粒既西蘭花

而麵包就烘到表面小小脆面,就算不加牛油都很好吃

黑、白松露太極扁意粉
之後到我最期待的主菜來了!黑白松露太極扁意粉!

今次難得有機會食到白松露又點可以不好好品嘗呢!!

吃松露其中一項的享受就是未放進口進食之前先用鼻子享受其香氣

難得的是這菜式是不含肉類,所以適合<乳蛋素食者>食用。(即是會吃乳製品及蛋類,但不吃肉類,魚及其他海鮮之人士)

豬肉漢堡

之後到老公的豬肉漢堡登場。

有質感厚厚的豬肉扒絕對是重點!
而且肉味很香濃,用刀子切下去一刻已經有肉汁流出來

老公把整個漢堡遞到我的口前時給我吃時,我本能地講左句 : 好味喔!(大概是因爲嗅覺會直接影響味覺,所以我才會把好香說錯好味
)老公還質疑左一句 : 係唔係吖,你都未食!
誰不知之後到他自己吃,才知道我無誇張

加拿大傳統肉汁芝士薯條

最後到加拿大傳統肉汁芝士薯條。
用小鑊盛上就正好方便我們可以把底下的肉汁均勻地沾到每條薯條上。
而值得一讚之處就是Achacha 並沒有在薯條端上前就把肉汁沾滿,否則薯條就會變得不香脆。
肉汁的味道有點像淡淡而溝了肉汁的BBQ醬,和芝士非常搭檔

最後以$279埋單,有<黑金>和<白鑽>意粉吃,價錢絕對超值

2017-05-13
西蘭花忌廉湯