上星期去吃了一碗清湯羊肉米線,吃完回到家馬上腹痛腹瀉!屎水好像水泡車一樣射出去!完全冇渣!痛到我夜晚都睡不著!瀉左5-6次!后來醫生診斷我為急性腸胃炎(食物中毒)!千萬別吃這家!食物質量太差!!!!!羊肉都係非常酸臭!不知道放了多久!!已投訴!如市民在食肆用膳時發現食物不潔、有異物、或不宜食用,可向食環署作出投訴。若市民在進食後感到身體不適,應盡快求醫;如經醫護人員確定為食物中毒個案,診所或醫院會通知食環署及衞生防護中心安排跟進調查。如市民欲向食環署作出食物投訴,可致電食環署24小時熱線2868 0000 (此熱線由1823接聽),投訴會交由食環署當值的衞生督察處理。衞生督察會聯絡投訴人,並會同時告知投訴人應如何處理証物。如市民希望在食肆等候衛生督察到現場處理事件,請留意等候時間需視乎衞生督察當時的工作情況而定,詳細情況請向衞生督察查詢。
千萬別吃這家!食物質量太差!!!!!
羊肉都係非常酸臭!不知道放了多久!!
已投訴!