2019-01-25 728 瀏覽
一直想吃這間,但每次來到也大排長龍!最近可以拿籌,加上平日有時間就來試下。星期四的6:35pm到達無乜人,說取籌等20分鐘有位,朋友都是大約7點到就剛好!用餐時間兩小時。餐廳環境較為昏暗,有點美式懷舊感覺,可是敞大的環境很應聲,傾計也不能太細聲。食物偏向大碟,份量十足!好在沒有一口氣點太多!因為想吃他們的芝士蛋糕🍰🍞黑糖餐包好味!一定要試!很鬆軟芝樂坊沙律🥗(blue cheese另上)很大一盤,雖然外表似炒飯,但幾好食。我地怕blue cheese太重味,waitress 說可以分開上👍🏻喜歡Cheese的朋友食個blue cheese,說味道不錯不是很濃!水牛城雞翼(辣汁另上)份量很多,雞槌雞翼共有十多件。可是不是我地心目中的那種。後來其他朋友告訴我們,原來有3款都是差不多名的⋯⋯乜都有pizza🍕大推!餅皮烤得很香脆!下次也想試其他pizza!芝士四重奏長通粉🍝這個芝士味不岀,一般般。Oreo cheesecake 🍰比一般切餅大件,很甜,不過share食幾好,愛甜者可以一試🤗因為份量都大,所以多人去吃會好一點,不然就可能吃剩很多,或試得不多呢!如不用等位,是可以再吃了

餐前麵包

🍞黑糖餐包好味!一定要試!很鬆軟

芝樂坊沙律

芝樂坊沙律🥗(blue cheese另上)
水牛城雞翼

水牛城雞翼(辣汁另上)
乜都有pizza

乜都有pizza🍕
大推!餅皮烤得很香脆!下次也想試其他pizza!

芝士四重奏長通粉

芝士四重奏長通粉🍝
這個芝士味不岀,一般般。

Oreo  cheesecake

Oreo cheesecake 🍰