2011-01-16 47 瀏覽
下午七點左右,和兩位友人相約銅鑼灣開飯。  朋友睇 Openrice,想試這一間阿拉丁咖喱屋,我倆也沒有異議,便不妨一試。畢竟是銅鑼灣人流旺的位置,菜單都頗中價以上。最後點了經濟的二人餐另配食品。 跟以往經驗有異,店員沒有問我們要多辣,我們還以為他是自己會調較辣度... 誰不知: 印度菜角:一味辣辣辣辣,吃不到任何味道和香味,除了辣。菜角也不是即炸,凍的,連微暖也久奉。感覺麻麻。 去骨燒烤雞:一上枱蒙煙兼芳香撲鼻! 可惜連件衫都全身煙味.... 去骨燒烤雞只有四件,每件份量是一個一個手掌的一半... 咬幾啖已經吃完了。令人失望是去骨燒烤雞沒有想像中的香脆,咬下去沒有一點雞肉鮮肉,很失望。傳統秘制羊肉:點菜時店員沒有問我們辣度,結果這款秘制羊肉一點也不辣。羊肉份量也很少,一碟只有幾件,差不多每人只可以分到一件多一點。 咖喱魚:另叫的咖喱魚份量一樣很少,但咖喱中有椰香,很醒胃和很易入口,即使一點不辣都值得一讚! 印度香飯:除了份量少,沒有什麼挑剔。 烤飯:奇怪地偏軟身。這裏份量很少,二人餐應該不夠二人吃,而且價錢也頗貴。這樣價錢我寧願到另一些店享用晚餐更好。以及廚房雖然是封閉式,但離開餐廳
下午七點左右,和兩位友人相約銅鑼灣開飯。

印度菜角:一味辣辣辣辣,吃不到任何味道和香味,除了辣。
菜角也不是即炸,凍的,連微暖也久奉。感覺麻麻。
印度菜角
去骨燒烤雞:一上枱蒙煙兼芳香撲鼻!
可惜連件衫都全身煙味....
去骨燒烤雞
傳統秘制羊肉
咖喱魚:另叫的咖喱魚份量一樣很少,但咖喱中有椰香,
很醒胃和很易入口,即使一點不辣都值得一讚!
咖喱魚
印度香飯:除了份量少,沒有什麼挑剔。
香飯
烤飯:奇怪地偏軟身。
烤餅
這裏份量很少,二人餐應該不夠二人吃,而且價錢也頗貴。這樣價錢我寧願到另一些店享用晚餐更好。以及廚房雖然是封閉式,但離開餐廳時一身油煙,要約情侶或伴侶來時要想一想。離開時很多人輪候,阿姐也會不停抹你張枱催你走,所以只宜短聚。一試無妨,再試不建議。
2010-12-07
咖喱魚