今日,我同老公來到麗豪酒店附近的一間日本餐廳吃日本餐。見店內人流都多,就嘗試一下這間日本餐廳! 我們被安排坐在靠門口的卡位,都算坐得舒適!安頓好後,便開始看menu! 我們點了一個珍寶赤蝦海鮮丼赤蝦、一個火焰三色丼、一碟火焰海膽帆立貝卷、千迴火鳥、韓式芝士燒大肉菇等。 首先,呈上的是珍寶赤蝦海鮮丼赤蝦。這碟菜式份量多,而且三文魚大大塊、蝦亦十分鮮甜好味! 其後,呈上的是火焰三色丼。同樣地,份量都很多,左口魚邊大大塊、蟹棒配上醬汁一流!往後,呈上的是火焰海膽帆立貝卷。這道菜賣相精緻,味道也很鮮甜!接著,呈上的是韓式芝士燒大肉菇。大肉菇咬下去肉汁有滲出來的效果,味道正!最後,呈上的食物是千迴火鳥。雞翼咬下去除了香口外,還吃到黑椒辣味,適合愛辣人士!整體來說,食物份量多,而且質素高,下次也會再來光顧呢!

首先,呈上的是珍寶赤蝦海鮮丼赤蝦。
珍寶赤蝦海鮮丼赤蝦

這碟菜式份量多,而且三文魚大大塊、蝦亦十分鮮甜好味!

火焰三色丼

火焰海膽帆立貝卷

千迴火鳥

整體來說,食物份量多,而且質素高,下次也會再來光顧呢!
珍寶赤蝦海鮮丼赤蝦
火焰三色丼