2018-08-17 2305 瀏覽
身為東九龍人,當然知道觀塘區絕對是美食介臥虎藏龍之地。今天就和朋友們到鴻圖道的〈Give Me 5〉享受半自餐餐,盡情品嘗任食即開生蠔店內非常寬堂,即使多人亦不會覺得有壓迫感場內亦有飛標機,桌球枱等娛樂設施,等待時亦可以去玩玩餐廳主打半自助餐,點了主菜後當然要出去取自助類的食物啦!大量新鮮的沙律菜,不停供應當然亦有刺身類,今晚有我最愛的三文魚。當然亦有甜品供應但當然我的目標是各種海鮮類凍盤,有凍蟹,翡翠螺,青口和海。蝦雖然種類不多,但勝在夠新鮮而且refill得快!!重中之重點當然是任食生蠔!!真的是師傅站在你面前即開的喔!!坦白說,生蠔不是超級的大只,但以$300不到的半自助晚餐來說,可以任吃新鮮即開生蠔,絕對是性價比高!!〈香煎挪威三文魚配香檳忌廉汁〉吃夠生蠔後就到主菜的部分了,愛好海鮮的我當然選三文魚。厚切的三文魚塊外層煎得香脆乾爽不油膩,內裏的肉質嫩滑配上豐腴的魚油,正啊正啊。〈法式寶雲酥羊架〉做法非常特別,香酥柔嫩的羊架外黏著乾爽香脆的寶雲酥外層,口感有層次,而且鹹脆的外層正好為羊架輕輕調味。我們一群人其實人均不用$298及加一,因為,六人同行一人免費,真係好鬼低。問過老闆
身為東九龍人,當然知道觀塘區絕對是美食介臥虎藏龍之地。

店內非常寬堂,即使多人亦不會覺得有壓迫感

場內亦有飛標機,桌球枱等娛樂設施,等待時亦可以去玩玩

餐廳主打半自助餐,點了主菜後當然要出去取自助類的食物啦!
大量新鮮的沙律菜,不停供應

當然亦有刺身類,今晚有我最愛的三文魚。

當然亦有甜品供應

任食即開生蠔

香煎挪威三文魚配香檳忌廉汁

〈香煎挪威三文魚配香檳忌廉汁〉
吃夠生蠔後就到主菜的部分了,愛好海鮮的我當然選三文魚。

法式寶雲酥羊架

〈法式寶雲酥羊架〉

問過老闆,若果是星期五六或公眾假期光顧的話,即改送1664啤酒原隻燒雞,下次約埋一大班朋友來試下都好喎。
2018-07-31
任食即開生蠔