今天來到旺角,在不知想吃甚麼又不想排隊的情況下,我們openrice找到了這家cafe,回想起來,一直也比較少和寶寶來這種樓上cafe 吃飯,於是便打個電話上去查詢訂位情況,幸運地,因為今天是星期四而已,所以Booking還不算full,於是我們便決定上來試試!上到Cafe後,便看見很久沒有玩過的桌遊!由於時間尚早所以人不多,可以拍幾張照片😆 但不消一會兒,整個area突然就坐滿了🙊 看來這裏晚市還蠻熱鬧的😯,所以大家想要來這裏聚會,就緊記要先訂位了喔。晚市有一份Menu set、一份飲品及小食Menu供我們選擇。我們點了個C餐「卡邦尼煙肉意大利粉」及J餐「軟殼蟹黑松露意大利粉」,另外加了一份「芝士焗薯條」。飲品則選擇了「戰車」及「特濃朱古力」。卡邦尼煙肉意大利粉香滑夠creamy,味道不會太鹹,伴碟配菜令色澤更豐富,看起來更吸引🤤軟殼蟹黑松露意大利粉竟附上原隻即炸軟殼蟹😳,光看已覺得很足料了!另有幼身意粉沾上濃香黑松露醬,吃得很滿足☺️薯條香脆,濃厚的半溶芝士鋪在薯條的面層,令我們吃每條薯條時都能沾到芝士👍🏻。這裏既有桌遊提供,又不趕客,絕對是旺角一個大夥兒朋友聚會的好地方。

上到Cafe後,便看見很久沒有玩過的桌遊!

由於時間尚早所以人不多,可以拍幾張照片😆

卡邦尼煙肉意大利粉

軟殼蟹黑松露意大利粉