2020-04-25 140 瀏覽
💛北角 - 別天神這家店在北角一條小街中,頗不起眼,要多留意才看到。但猜不到他的拉麵十分出色。♥️一入到店,須自己在一部自助點餐機點餐,和日本的拉麵店一樣。店內大約有十多張椅子,疫情下只可坐六至八人。點完餐就靜靜坐在吧檯等廚師煮餐。廚房是開放式的,一眼已經見到整個廚房都非常整齊清潔。👍🏻我和朋友點了別天神套餐和蝦味噌套餐。🍜首先湯底很濃郁,我兩個湯底也有品嚐,個人就比較喜歡蝦味噌🦐🦐的湯底。另外拉麵是用幼麵,我喜歡它有點硬的口感。另外,小龍蝦沙律真的很好吃,另外有紫菜可包起沙律來吃,很surprised!餃子亦肉汁豐富。🥟💬這餐我十分滿意。下次亦會再來,但中午時間呢要早點到,不然就要排隊入座了————————————————.🏡博多拉麵別天神 (北角)📍地址:北角書局街22號地下
💛北角 - 別天神

我和朋友點了別天神套餐和蝦味噌套餐。🍜
餃子亦肉汁豐富。🥟

————————————————.
🏡博多拉麵別天神 (北角)
📍地址:北角書局街22號地下
2020-04-21