餐廳: 茶園
資訊:

27.12.2022 星期二 晚茶園Grand Hyatt跟家人聊天說起自助餐,稱讚幾年前吃過「茶園」的自助餐是最好吃的一間,食物精緻吸引,但常常滿座很難訂枱,於是我馬上上網看,發覺剛巧十二月廿七日仍然有位,於是馬上訂枱。來到酒店大堂一棵超高的聖誕樹十分奪目,一樓餐廳外,攞放了一排溫馨的聖誕佈置,如聖誕鹿車、聖誕屋,大沙發上放上幾隻大熊仔,其中一隻特別大,大家都排隊拍照留念。訂枱時預訂了近窗口座位,酒店安排了一個自成一角的近窗大沙發位置,與其他座位相距很遠,寧靜舒適,途經見有些二人座位並不理想,與其他距離比較接近,所以訂枱時記得註明座位。自助餐以法式美食為主,款式沒有傳統中西式自助餐那麼多,但款款煮調得很精緻,最令我開心就是沙律款式非常多,另外還有加拿大雪場蟹腳、田螺等海鮮,即開生蠔雖然不太大隻,但新鮮甜味,所以大家都吃了不少。吸引的還有威靈頓牛柳、血鴨、鵝肝等。每個客人都包一隻開邊龍蝦,我們選擇了焗芝士,非常香口吸引,吃了一隻竟然還想再吃。甜品有不少口味的雪糕,最好吃是番石榴雪葩,吃了再添,另外可試試粒粒朱古力,黑朱古力沒有那麼甜最啱食。現場有真人鋼琴表演,演奏的多是懷舊金曲,非常抒
27.12.2022 星期二 晚

茶園
Grand Hyatt

威靈頓牛柳

芝士焗龍蝦

現場有真人鋼琴表演,演奏的多是懷舊金曲,非常抒情動聽,一面細聽一面享受美食。

今次自助餐環境、食物和服務全都很優質,令人十分滿意,如果喜歡高質的法式自助餐,「茶園」是個理想的選擇。
2022-12-27
芝士焗龍蝦