相約閨蜜到富豪九龍酒店,門口大堂剛在佈置聖誕裝飾。(Regal Kowloon Hotel Hong Kong)今次與意大利咖啡品牌 LAVAZZA聯乘推出{LAVAZZA咖啡漫遊}下午茶套餐☕️ 天氣轉涼,坐在咖啡室望著酒店大堂的大型聖誕樹🎄享受一個放鬆又暖洋洋的下午。鹹點🍗香濃咖啡雞搥😋傳統醉鮑魚🍤香辣蝦脆米餅🥪經典黑椒牛肉三文治🥓咖啡忌廉芝士煙三文魚卷
幾款咸點都有驚喜,特別係加入咖啡忌廉芝士的煙三文魚卷,淡淡咖啡香氣,齒頰留香。甜點• 白朱古力咖啡撻• 百利甜酒芝士蛋糕• LAVAZZA咖啡朱古力棒• 濃縮咖啡朱古力• 泡沫咖啡蛋糕• 英式鬆餅配忌廉及果醬• LAVAZZA 咖啡或茶🧀喜歡百利甜酒芝士蛋糕,絲滑口感,入口即化,帶百利甜酒的香醇等,同樣充滿濃郁的咖啡風味。加($38 一杯)轉特飲,兩杯咖啡都各有特色,蘋果蘆薈咖啡,特調椰香特濃咖啡,椰子與咖啡非常夾。同朋友都覺得下午茶唔錯,酒店食物有保證有質素。

鹹點

• 濃縮咖啡朱古力
• 泡沫咖啡蛋糕
• 英式鬆餅配忌廉及果醬
• LAVAZZA 咖啡或茶

同朋友都覺得下午茶唔錯,酒店食物有保證有質素。