2023-07-22 1359 瀏覽
之前有光顧這家麵店,牛肉麵同其他食物的質素都不錯,所以今日一開店就帶媽媽來光顧。令人氣憤的是,剛落座就聽到一中年帶眼鏡的男店員講“大陸來的…‘’然後就一陣嘻笑。因為有老人在,所以我沒有理會,繼續點餐。用餐後,媽媽借用洗手間,結果又聽到這個男店員在一旁講‘’大陸人不知怎麼用洗手間麼‘’(具體內容記不清楚),旁邊收銀的女店員好心解釋:‘’可能是第一次光顧不太清楚‘’。結帳後我讓媽媽在店門外等,我同收銀的女店員投訴了這件事,女店員也都很不好意思的跟我抱歉。其實這家店的食物質素都很好,但這次真是被這個男店員的行為噁心到,年近七十歲的老人都要被你恥笑,但凡自己家裡有老人都不該做出這種行為
2023-07-22