2015-06-08 1148 瀏覽
由細到大,與細佬的關係也不錯。會知道大家的秘密。讀書時拍拖,父母總不知道,但他一定會幫我瞞著。讀書壓力太大時,也會找他呻一下。工作了,不順心也會找他傾訴,他永遠願意靜靜的聆聽。從不期望他會給我什麼的意見,只需他站在我身邊。今天難得大家也在九龍區,便相約下午茶時間到訪hesheeat。hesheeat的確很紅,但一值也沒有到訪,因為我較喜愛中式的糖水,西式的總予人甜膩的感覺,不太喜歡。對啊,又要吃甜但又怕甜,女人……hesheeat擴展到港島區,什至提供咸食,繼續深受大家愛戴。好吧!即管去試試!白布街的食店愈來愈多,希望業主不會大幅加價,讓勇於闖業的店主一點生存的空間。門面的設計簡單有型。很吸睛!門口的餐牌,展示各系列的數款甜品,看似很吸引呢!2點多的下午,樓下的一層已坐滿客人,享用期間,客人駱驛不絕,真的有很多捧場客。細佬不吃生果,因此,綠茶和朱古力甜品是必然之選。綠茶窩夫(配上綠茶雪糕、紅豆、楓糖漿):窩夫:綠茶味超濃的,喜愛甘濃不太甜的味道!嗜甜的朋友應該會覺得甜道不足呢。         窩夫外皮不夠脆身,相對較軟,但熱熱的加上香濃的綠茶味,已很滿足。雪糕:不算太濃,幸好不算太甜
由細到大,與細佬的關係也不錯。
會知道大家的秘密。
讀書時拍拖,父母總不知道,但他一定會幫我瞞著。
讀書壓力太大時,也會找他呻一下。
工作了,不順心也會找他傾訴,他永遠願意靜靜的聆聽。

從不期望他會給我什麼的意見,只需他站在我身邊。

hesheeat的確很紅,但一值也沒有到訪,
因為我較喜愛中式的糖水,西式的總予人甜膩的感覺,不太喜歡。
對啊,又要吃甜但又怕甜,女人……

好吧!即管去試試!

白布街的食店愈來愈多,
希望業主不會大幅加價,讓勇於闖業的店主一點生存的空間。
門面的設計簡單有型。很吸睛!
門口的餐牌,
展示各系列的數款甜品,看似很吸引呢!

2點多的下午,樓下的一層已坐滿客人,
享用期間,客人駱驛不絕,真的有很多捧場客。

細佬不吃生果,因此,綠茶和朱古力甜品是必然之選。
綠茶窩夫
綠茶窩夫(配上綠茶雪糕、紅豆、楓糖漿):
雪糕:不算太濃,幸好不算太甜。對版!配上熱熱的窩夫絕對沒錯!
紅豆:不算太甜,亦很香。紅豆綿綿的,也很飽滿。不會煮得過軟!

整體不太甜,綠茶味濃。超愛!絕對推介!
朱古力奶凍
朱古力奶凍(配上榛子脆脆、曲奇雪糕)
毫不猶豫,拿起小小的匙羹由雪糕到脆脆到忌廉到奶凍,
貪心的全部一起放進口,
所有的配料味道口感太夾了!

雪糕:一直很討厭曲奇雪糕,因為超甜的!這個不太甜,容易入口,雲尼拿味濃濃的,而且曲奇仍很脆
        身,實在難得!
脆脆:絕對是這個甜品的亮點。份量下得大方!而且真的很脆身,榛子味很突出!
奶凍:奶凍不太企身,感覺雪的時間或魚膠不足,但朱古力味香濃,不會太甜。而且做得很滑溜!

奶凍的確太軟身,但是所有食材一起吃絕對的令人回味!

hesheeat的確改變了我對西式甜品的看法。
不是只有甜味。
而食材的配搭亦有精心的設計,不論是味道抑或質感亦很對版!

雖然港島店的咸食頗為昂貴,但這次的經驗令我很想去試一試!

不知拜訪港島店時,會否有細佬相伴。

今個下午的確很快樂!

2015-06-08
綠茶窩夫