2021-07-21 3774 瀏覽
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5紅磡不是我常常會到訪的地區,但聽聞那裡有家很地道的台式小店,那天剛巧有事到附近一躺,特意和老公去尋找那久違的台灣滋味~「讚好台灣」挾著「我來自台中」之名,加上門口長期大排長龍,的確吸引大批愛吃台灣菜的朋友前來~ 店舖由兩間商舖相連而成,每間座位約有幾十個,裝潢以木系為主,感覺既清新又台式~ 餐廳備有各款台式便當(飯類) 、牛肉湯麵(有大骨湯、鮮蕃茄湯、牛肉湯及台式麻辣湯) 、台式乾拌麵,還有多款台式小食及特飲品等,加上價錢相宜,怪不得一直受街坊喜愛~ P.S. 老公本身不太愛吃台灣菜,這次要他陪我來吃,想不到他也豎起手指大讚呢!! 👍🏻💋 豐盛牛肉麵, 紅燒牛肉湯 (轉新竹米粉) ($69)喝得出牛肉湯的啖啖精華,轉了新竹米粉更能吸收香濃的湯汁,美味指數升級~ 名叫豐盛,材料當然很多,牛展、牛腩、牛筋、花枝丸和貢丸,牛腩和牛筋炆得入味軟腍,花枝丸和貢丸亦似是手打丸的感覺,彈牙有口感,唯獨是牛展則有點不夠腍和黏牙,有待改進~💋 麻醬乾拌麵 ($49)麵條像是我們
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 豐盛牛肉麵, 紅燒牛肉湯 (轉新竹米粉) ($69)

💋 麻醬乾拌麵 ($49)
麵條像是我們平常吃的油麵質感,粗麵條再掛上自家製的麻醬味道,讓我突然有點想念台北至愛的陳家涼麵啊!! 老公說如果麵條先冷藏後再多添加麻油會更香濃好吃 ☺️

💋 逢甲鹽酥雞 ($25)當然要品評一下
一向喜歡吃鹽酥雞的我,當然要來品評一下~ 雞件剛好是bite size,每件都被薄薄的炸漿包裹著,炸漿不是脆身的,反而更是我喜歡的類型,至於雞肉不會太乾,很喜歡外層的調味,味道剛剛好亦不會太咸 👍🏻

💋 珍珠奶茶 ($22)
茶底做得不錯,奶量剛好,特意點了凍飲走冰,整體也不會過甜,至於珍珠亦是我最愛的有嚼口質感,個人很喜歡 😘
麻醬乾拌麵
2021-07-18