2023-09-21 490 瀏覽
一年前還在機場工作時經常收工和朋友來這間餐廳進餐,一直覺得CP值來說是不錯的選擇,而且員工的服務態度很好,很細心及氣氛很好。事隔一年多再約舊同事前來敍餐,但竟然令全枱人都大為失望。在門口看餐牌時,門口男同事有禮貌向我們打招呼及介紹,但進入餐廳行到餐桌的途中居然給其他一直在聊天的侍應眼望望而不是打招呼,當時大約傍晚六時多,餐廳內只有一兩枱客人,但由坐低開始到整個用餐時間員工都只集中在一旁聊天,其中一位女主管級的員工在加湯及截單時態度都十分惡劣,好像我們做錯了什麼。食物方面,點了兩個壽喜燒及兩個涮涮鍋。我們以前是常客,所以都知道加$10才有雞蛋,但侍應居然說「生雞蛋是泰國蛋,OK嗎?」,令我十分驚訝,日式火鍋店雞蛋另外加錢的居然不是日本雞蛋,還要問我們OK嗎?如果你們問得出OK嗎,即是你們都覺得有問題吧!牛肉方面的確比以前差了些少,不過都明白放題吃到好牛肉是可遇不可求。而外面的配料吧也比以前遜色得多,比客人一種不夠成本去營運的火鍋店。總括,我為這間餐廳感到十分失望及惋惜,明明以前很多客人慕名而來的壽喜燒店,以前的經理和所有員工都會十分有禮及欣勤對待客人,現在居然會完全面目全非,食物和員工質

事隔一年多再約舊同事前來敍餐,但竟然令全枱人都大為失望。

總括,我為這間餐廳感到十分失望及惋惜,明明以前很多客人慕名而來的壽喜燒店,以前的經理和所有員工都會十分有禮及欣勤對待客人,現在居然會完全面目全非,食物和員工質素都令人大失所望,很難會令人有想回頭的意欲。