2018-11-03 187 瀏覽
這裡有屯門少有的高質 All Day Breakfast, 賣相和整體味道都不錯。但令人卻步的是它的價格不菲,與港島區的高質咖啡店不相伯仲。個人覺得得性價比不高。咖啡味道一般,但價格比一般咖啡店貴。再收加一服務費。本來打算平日來用餐,加上做了會員有八五折,埋單$104還可接受,但今天發現又加價了,折後仍要$143,實在不能接受,唯有向這間餐廳說再見了。另外一樣要提及的,就是餐廳的管理每況愈下。上一次光顧(平日下午茶時段),餐廳只有我一位客人,用膳期間,發現員工們走出來大聲閒聊,又粗口,又色情,破壞了整間店舖的氛圍,亦非常騷擾。今次再來光顧,同一時段,發現餐廳除了有一張枱有客人外,其餘枱面不是餘下用餐器皿(未執枱),就是放了雜物:餐具、畫筆(畫餐牌)。全餐廳只有一張餐桌可供使用。我表示想使用一張放滿畫筆的餐枱(在角落,員工出來閒聊也不會太滋擾),店員也好像愛理不理的,不情不願才清空枱面。收這樣一個價格,我期望餐廳能夠提供相應的用餐質素,而不是提供大排檔式的用餐經驗,希望餐廳有所改善。
All  Day  Breakfast
Mocha