2018-06-11 539 瀏覽
很久沒吃沙爹 今天心血來潮 想起大名鼎鼎卻從沒光顧過的好時沙爹 結業後又原址重開 決定和男友來一試下午時份來到 店內只有兩三位客人沒有任何華麗的裝修 很貼地的餐廳餐牌封面就好小妹最想吃的沙爹 看到有雜錦沙爹 沙爹燒烤通常都需時 別的未看 總之沙爹先來一份誰不知我們餐牌都未研究好 沙爹已極速上菜和男友面面相覷 同時說了一句 「咁快既?整定架?」怕沙爹涼掉 馬上先開動男友一吃便微微皺眉 沙爹不是熱的 很明顯是預先整定 現場客人這麼少還整定先 究竟擺了多久?味道方面 肉沒有醃過 只靠醬汁提味沙爹不是燒的 而是炸沙爹 加上預先準備 令肉質非常乾身這道我最期待的菜先令我們完全失望不過一場來到 還是要試試別的菜式男友是喇沙控 馬上決定要吃喇沙而小妹則點了炒貴刁和酸辣湯店員提醒酸辣湯非常辛辣 要我量力而為太小看小妹了 小妹飲辣椒水大的喇沙最先上來 這張照片是我們並沒有攪拌過前拍的 就是上菜的原貌難聽點講 看起來實在非常像別人吃剩的剩菜不過不能以貌取物 小妹搶先嘗一口魚蛋魚蛋就是急凍魚蛋 正常 但所謂喇沙湯簡直不知所謂 甚至覺得吞不下去 直接吐出來男友吃了一口 面有難色 推埋一邊 放棄炒貴刁是整頓飯最

下午時份來到 店內只有兩三位客人
沒有任何華麗的裝修 很貼地的餐廳

誰不知我們餐牌都未研究好 沙爹已極速上菜
和男友面面相覷 同時說了一句 「咁快既?整定架?」
串燒

男友吃了一口 面有難色 推埋一邊 放棄

炒貴刁

炒貴刁是整頓飯最正常的菜式
貴刁炒得乾身入味 火候很好
唯味道太甜 小妹本身已是濃味主義者 嚐甜酸辣咸皆比朋友們高一個層次(難怪不健康)
但也覺得太甜 甜到似倒左糖漿落去
可以減甜味就完美了