2015-02-03 5432 瀏覽
看過潮文'澳牛的黃昏',加上失落蛋漿秘方(相傳去了聯發),心中感到又一個傳奇變平淡.隨著太多自由行幫趁,不想去迫,很久也沒去過.今早七時許經過,點都要試下!閘門只升起了三分一,顧客(包括我)都要彎低身'捐'入去.也許只有澳牛才會令大家折腰.照舊叫早餐炒蛋多士!平心而論,炒蛋味道沒以前那麼香口,但仍算香滑,有以前九成半水準!已拋離其餘茶記啦.總之自己點做都冇這水平,惟有死死地氣幫趁.多士保持水準,夠熱,外脆內軟,陣陣牛油香,正!通粉有進步,湯底沒那麼鹹,可能係一早關係.茶走都算佳作,有點茶香.整體而言都十分好,加上仍是$32,今時今日已是超值.伙記很有禮貌又唔係.今早隔離有一枱同胞,她們吃剩了一小塊多士(約一隻食指大小),想叫伙計打包.伙計見到已算忍耐,說:吃剩一口怎麼打包.同胞愕然:你開玩笑嗎?伙計開始有點火:那有空跟你開玩笑.說完就行開,剩下一臉無奈的同胞.收銀仍是木口木面,和以前一樣.對我來說,潮文好看,但並不中肯.

照舊叫早餐炒蛋多士!
多士保持水準,夠熱,外脆內軟,陣陣牛油香,正!
通粉有進步,湯底沒那麼鹹,可能係一早關係.
茶走都算佳作,有點茶香.
整體而言都十分好,加上仍是$32,今時今日已是超值.

早餐
2015-02-03
$32 (早餐)
早餐