2024-03-27 70 瀏覽
自從宋王臺站開通後, 到九龍城就非常方便, 這天到九龍城取東西, 順便找間地道小店吃晚餐, 看到這間有胡椒豬肚雞煲, 就決定一試胡椒豬肚雞煲 (半隻雞) $228湯底除了豬肚及雞之外, 加了多款藥材, 另有紅棗, 杞子, 蟲草花等, 令胡椒味十足的湯底加添了一份鮮甜味道, 豬肚份量頗多, 軟嫩爽口, 雞肉美味嫩滑, 吃到底還發現有我最愛吃的雞腳, 絕對真材實料👍😋另外點了一些火鍋配料鮮萵筍 - 新鮮清甜大豆芽 - 這次吃才學懂原來大豆芽不是一般芽菜😅, 芽菜其實是由綠豆發芽而成,而大豆芽則是由黃豆發芽而成, 所以比較粗壯, 豆瓣亦較厚芋絲 - 爽口順滑炸豆腐串 - 火鍋的最好配搭, 除了本身口感特別之外, 還吸盡了雞湯的精華, 吃落非常可口家鄉炒米粉這個是店員推介, 果然沒介紹錯, 我和老公都非常欣賞, 米粉炒得乾爽彈牙, 香口得來完全不油膩, 材料很豐富, 有餐肉、雞蛋、椰菜絲、紅蘿蔔絲, 面層還灑上芝麻, 令賣相加分, 而且非常大碟, 最後吃剩大約一碗份量, 打包回家第二天放微波爐翻熱吃, 仍然非常好味這裡店舖雖小, 但充滿人情味, 招呼非常好, 很有家的感覺

胡椒豬肚雞煲 (半隻雞) $228

另外點了一些火鍋配料
鮮萵筍 - 新鮮清甜

芋絲 - 爽口順滑

家鄉炒米粉

這裡店舖雖小, 但充滿人情味, 招呼非常好, 很有家的感覺