每逢約三五知己食飯都非常頭痕,呢間應該幫到大家解決呢個難題,因為選擇夠多而且時間足,我今日相約友人到訪了尖沙咀一間主打放題火鍋的「牛站」享受是日晚餐❗餐廳員工招呼到位,排咗一陣就好快安排入座,裝修雅致而且餐廳座位舒適,同時亦準備QR code作點餐,而且上餐速度快而準,同樣收拾都迅速!⭐️120分鐘SRF美國極黑和牛套餐 $298🍲湯底- 清甜椰子雞鍋:這個湯底有一種特別的風味,清甜中帶有椰子的香氣,非常開胃。🥩肉食:肉食方面有多種高品質的美國牛肉選擇。我嘗試了SRF美國極黑和牛片,這種牛肉非常嫩滑多汁,入口即化。另外,他們還有美國安格斯牛板腱、牛肩胛片和封門柳等選擇,每種肉都有自己獨特的口感和風味。🦐海鮮:海鮮方面都有多種選擇包括日本帆立貝、海蝦、沙白和脆鯇魚片等。這些海鮮都非常新鮮,質量上乘。帆立貝鮮嫩多汁,海蝦鮮甜彈牙,沙白和脆鯇魚片都具有鮮美的口感。🥟其他配料及小食:除了肉食和海鮮外,還提供多類型的配料和小食,如麻辣小龍蝦、燒乳鴿皇、炸雲吞和鹽酥雞。這些配料和小食豐富多樣,能夠滿足各種口味需求。🥤飲品及雪糕:在飲品方面提供自家冷泡茶、盒裝涼茶及自由斟飲料有清酒及咖啡等,實有一款啱

⭐️120分鐘SRF美國極黑和牛套餐 $298

🍲湯底- 清甜椰子雞鍋:
這個湯底有一種特別的風味,清甜中帶有椰子的香氣,非常開胃。

🥩肉食:

🦐海鮮:

🥟其他配料及小食:

🥤飲品及雪糕:
在飲品方面提供自家冷泡茶、盒裝涼茶及自由斟飲料有清酒及咖啡等,實有一款啱你心水。另外,懷舊雪條及Haagen-Dazs雪糕是完美的甜點選擇為呢餐作完美的結尾。

總括而言,今次火鍋提供了每樣都係高品質的肉食和海鮮選擇。配料和小食的選擇同樣豐富,能夠滿足唔同人既口味需求,值得推薦給大家去品味一個令人滿意的用餐體驗。
2024-04-03