每次經過朗豪坊的HAND3AG都很想試試這家的三文治,原來除了三文治外其他餐點都很出色♡芝士龍蝦汁通心粉 HK$78這是每個芝士控必定要點的一道,大量芝士撒在通心粉上鋪好鋪滿,每一羹都能有長長的拉絲,非常邪惡!通心粉的份量也很多,配上香濃的龍蝦汁令味道更為豐富,吃完整份超有飽腹感~蝦兵蟹將鐵板三文治 HK$68炸軟殼蟹和手打蝦餅這個配搭絕對無得輸!還有青木瓜沙律酸酸辣辣的非常開胃,也能抵消炸物的油膩感ʕ •ᴥ•ʔ歐陸監獄鐵板三文治 HK$58三文治裡頭竟然夾著通心粉,這樣特別的食法倒是第一次見,亦因此吸引了我們點來試試。配料還有蕃茄肉丸、炸薯餅、荷包蛋等,完全集結了所有好吃的配方!方包也很鬆軟,配搭起來新穎又好吃ʕ˶'༥'˶ʔ芝士辣肉醬薯條 HK$38原以為只是芝士和辣肉醬作為沾醬,沒想到原來還有牛油果蓉,很豐富和多層次的配搭。粗薯條也炸得香脆可口,不過如果醬汁可以另上便不會令到壓在醬汁下的薯條變淋,整體來說這個價錢真的物超所值!

芝士龍蝦汁通心粉

芝士龍蝦汁通心粉 HK$78