2015-09-13 1372 瀏覽
記得早前閱過飲食雜誌介紹全城多人排隊的紅磡熱狗店,今天便趁著週末假期,與友人一起慕名前來了解店子究竟有何魔力擄住人心。我們於下午三時左右到了店子,發現已有長長的人龍於門外狹窄的小巷排隊,保守估計也有十個人吧!幸而今天天氣稍稍回涼,否則大家早在門外被太陽曬溶掉了。苦苦等候了十五分鐘,竟然完全還未可點餐,本以為店內點餐人數眾多,但後來毅然發現原來店子因忙於製作食物,乾脆暫停新到的食客點餐,難怪輪候時間那麼久!就此,建議店子為排隊的客人進行分流,並於繁忙時段再多加廚房人手。終於到我點食物了!這店子香腸的款式真是很多,感覺是德國進口的貨色,包括墨西哥辣腸、羊肉腸和匈牙利熱狗腸等。點選時先選香腸款式,然後選醬汁和配料便成啊!是日我便點了紐倫堡腸配上熱熔芝士和蜜糖芥末醬熱狗,再併薯條和汽水。縱使店家落足嘴頭大力推介了一些要多加錢的配料、醬汁和飲料,我並未接受。再隔十五分鐘,熱狗餐總算製作完成,我急不及待打開品嚐!熱狗的表面有大大片溶岩般的的熱溶芝士,香味四溢,視覺和味覺首先享受一番,份量感覺亦算充足。熱狗包微微烤熱過,與紐倫堡腸和熱溶芝士,以及追加達到拉絲效果的熱溶芝士一併放進口裡,實在為人間一大

再隔十五分鐘,熱狗餐總算製作完成,我急不及待打開品嚐!熱狗的表面有大大片溶岩般的的熱溶芝士,香味四溢,視覺和味覺首先享受一番,份量感覺亦算充足。熱狗包微微烤熱過,與紐倫堡腸和熱溶芝士,以及追加達到拉絲效果的熱溶芝士一併放進口裡,實在為人間一大惹味美食,非常值得一吃!至於薯條亦炸得香脆,且不算油膩,而薯條亦是由整個薯仔連皮人手切條的,特別有薯仔的味道。
紐倫堡腸熱狗追加熱溶芝士
薯條
整體上,店子的熱狗不論款式和滋味都值得一吃。然而,排隊點餐確實嚇怕不少人(包括友人)。觀乎客人的數目和食物的價格,相信店子也有十分不錯的盈利,那為何不趁機好好擴充一下面積和規模以令客人有更佳的體驗?
2015-09-12
30 分鐘 (外賣自取)
紐倫堡腸熱狗追加熱溶芝士
薯條