2023-05-20 30 瀏覽
最近留意到Check in Taipei原來係YOHO MALL有新分店,咁方便大西北嘅我,一於試下📍環境裝修幾有心思,淺藍色為主,休閒舒適綠豆沙牛乳 $48台灣夜市必有的綠豆沙牛乳💚綠豆煮得很透徹,配上濃濃牛乳,綿密滑順,完全不甜膩招牌牛肉麵 $108推薦!推薦!湯底十分濃郁 ,配料有少見的蟲草花和豆腐片自製牛脂油,由本地牛脂肪製成,輕微香辣,為湯底再添分數,令人一啖接一啖牛肉採用牛腱,厚度適中,煙韌,脂肪分布均勻麵底可選手工刀削麵或台灣寬粉絲寬粉絲跟這個湯是絕配!粉絲掛湯的能力很高,每一口都充滿了香濃的湯蒜泥台灣水蓮 $98好驚喜!香港好少餐廳有台灣水蓮!新鮮的蔬菜配上簡單的蒜泥,已經能突顯水蓮特別的爽脆口感招牌魯肉飯 $68採用珍珠米,魯肉肥瘦參半,醬汁較多,較濕潤蒜香三色台腸 $68三色香腸包括飛魚子、黑椒和墨魚味伯爵茶凍芋圓 配仙草 $78最後以一個多種口感的甜品作結用料豐富:黑糖珍珠、爽口的伯爵茶果冰 、煙靭的芋圓 、Q彈的仙草凍、稍微起沙的綠豆一次滿足5個願望😆😆😆
環境裝修幾有心思,淺藍色為主,休閒舒適

綠豆沙牛乳 $48
綠豆沙牛乳

招牌牛肉麵 $108
推薦!推薦!
湯底十分濃郁 ,配料有少見的蟲草花和豆腐片
牛肉採用牛腱,厚度適中,煙韌,脂肪分布均勻
麵底可選手工刀削麵或台灣寬粉絲
招牌牛肉麵

蒜泥台灣水蓮 $98

招牌魯肉飯 $68
採用珍珠米,魯肉肥瘦參半,醬汁較多,較濕潤

蒜香三色台腸 $68
三色香腸包括飛魚子、黑椒和墨魚味

伯爵茶凍芋圓 配仙草 $78
最後以一個多種口感的甜品作結