2023-12-10 88 瀏覽
這是的我第三次到訪古今了😂,之前去過其他分店,這次來觀塘試試😊~𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚❥ 雜錦天婦羅 HK$88這是海老天婦羅、野菜天婦羅和秋葵蝦肉天婦羅的合併🤩炸蝦天婦羅的炸漿厚度把握得很好,炸得外皮酥脆當天的野菜天婦羅是紫薯😍口感粉糯味道微微的甜,喜歡🥰至于秋葵蝦肉天婦羅,本身不太愛吃秋葵,不過店家把秋葵裡面的籽去掉,塞了一團蝦肉,蝦肉Q彈鮮嫩,沒像在吃秋葵的感覺,所以還不錯喲🤭❥ 綠野仙蹤 HK$98這卷物裡面有八爪魚、蘋果、牛油果和蟹柳,而表面就灑了些飛魚子、黑芝麻和黃桃顆粒,還有些沙拉醬~有了蘋果和黃桃的加入,覺得味道和口感上更提升了一個層次,甜甜脆口的😋,加分✍🏻❥ 鰻魚牛油果卷 HK$52鰻魚上沾了甜甜的醬,配上牛油果,真的滿配的,好吃😋❥ 古今日式煎餃 HK$56餃子皮厚薄剛剛好,基本上是軟滑的,略煎得有微微的焦脆,更香口😙肉餡也有不少,肉汁也有鎖住👍🏻❥ 櫻花蝦茄子燒 HK$68好大一塊茄子,上面鋪滿了厚厚一層櫻花蝦,增添了口感和鮮味,還有些黑胡椒味,鹹香十足😆.喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻

𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚

❥ 雜錦天婦羅 HK$88
雜錦天婦羅
這是海老天婦羅、野菜天婦羅和秋葵蝦肉天婦羅的合併🤩
炸蝦天婦羅的炸漿厚度把握得很好,炸得外皮酥脆
當天的野菜天婦羅是紫薯😍口感粉糯味道微微的甜,喜歡🥰

❥ 綠野仙蹤 HK$98
綠野仙蹤

❥ 鰻魚牛油果卷 HK$52
鰻魚牛油果卷
鰻魚上沾了甜甜的醬,配上牛油果,真的滿配的,好吃😋
綠野仙蹤+鰻魚牛油果卷
❥ 古今日式煎餃 HK$56
古今日式煎餃
肉餡也有不少,肉汁也有鎖住👍🏻

❥ 櫻花蝦茄子燒 HK$68
櫻花蝦茄子燒