餐廳: 捌壹壹 (奶路臣街)
資訊:

疫情前去麥花臣場館看演唱會,經過都會看到對面一條長長的人龍,人氣之旺令我在稍熱的天氣下,一想吃惹味酸菜魚就會想到此店。是日看來附近又有活動,平日Tea Time都差不多爆滿。一進店就聞到超香川菜麻辣味,大多數食客都是Order酸菜魚、麻辣魚或雞煲,香氣撲鼻!冷鍋酸菜魚 Pickled Vegetable Fish $208已加熱的湯底和煮熟的魚肉加入冷鍋中,這樣不會在加熱過程中把魚肉煮過熟,一上桌就可以慢慢享用,有別於之前吃過的其他酸菜魚。這個Regular Size差不多是2人的份量,魚肉多又大片,無骨啖啖肉,嫩滑又有鮮味。酸菜湯底Order的是BB辣度,除了有大量鹹酸菜外,還有萵筍、金菇、芽菜及煙韌彈牙的寬粉,全部配料的吸盡酸酸辣辣又惹味的酸菜湯底,其美味程度完全令人心心眼,BB辣度連不嗜辣的我們也可以接受!手切肥牛(細) Sliced Beef Cut (Small) $98滷香牛展 Marinated Beef Shank $52不浪費美味的湯底,清光魚片後,肚皮還有一點點空間可以Order邊爐料繼續享用。手切肥牛偏薄身,滷香牛展也是熟食類,所以2款都是如Shaba Shaba

滷香牛展

滷香牛展 Marinated Beef Shank $52
不浪費美味的湯底,清光魚片後,肚皮還有一點點空間可以Order邊爐料繼續享用。手切肥牛偏薄身,滷香牛展也是熟食類,所以2款都是如Shaba Shaba般輕輕燙幾秒就可食用,特別喜歡牛展的口感還有淡淡又恰到好處的滷水味,牛魔王大表歡喜!
滷香牛展