2020-06-26 237 瀏覽
公眾假期下午三時,相約朋友到Coffee by Zion。這間cafe對正西營盤站B1出口,位置方便,吸引了不少人光臨。我們一行三人,剛好有最後一張四人枱。店內座位排得較密,座位沒有椅背,大家都沒有拿書或電腦,這裏更適合三五知己來吃東西和聊天。由於食客眾多,店員提醒等候食物的時間約為30-40分鐘。.之前曾經聽過一位愛喝咖啡的友人提及Dirty,即Espresso倒入凍奶而不攪勻。今次看見menu上有Dirty ($42),就好奇點了一杯。Dirty的賣相十分漂亮,入口時espresso暖,牛奶凍,口感幾特別。另外我點了份all day breakfast ($98),等了大約二十分鐘。食材十分豐富,其中蕃茄經過諣味特別甜,牛油多士不太硬,腸仔沾了楓糖。份量充足,吃完夠飽。.美中不足是,座位在收銀處旁比較擁擠,而且不少人在排隊入座,不便逗留太久。
Dirty
All  day  breakfast