人均$60起|黃大仙|大排檔|醉和里你們有聽說過黃大仙的大排檔—— 醉和里嗎?位於地鐵站的出口旁,他們家提供「有鍋氣」的港式料理。這天我點了豉椒斑腩河這個可以看得出他們家的用心良苦,我很愛他們先把斑腩拿去炸,隨後再用豉椒翻炒,入味極了,而且份量也很大,河粉也沒有黏在一起,怪不得這裡是香港打工人的飯堂了~——————為食分界線——————📍醉和里 (黃大仙)黃大仙正德街熟食亭2號舖人均消費: $60#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
人均$60起|黃大仙|大排檔|醉和里

你們有聽說過黃大仙的大排檔—— 醉和里嗎?
位於地鐵站的出口旁,他們家提供「有鍋氣」的港式料理。
這天我點了豉椒斑腩河
——————為食分界線——————
📍醉和里 (黃大仙)
黃大仙正德街熟食亭2號舖

人均消費: $60