2020-05-15 32874 瀏覽
好姊妹請我吃生日飯。 很久沒有吃自助餐的我,就選了不用自己出去拿食物的凱悅咖啡廳自助午餐。枱與枱之間挺寬敞, 讓客人可以安心享受食物。餐廳提供消毒濕紙巾,也提供信封給客人放口罩,很體貼👍。每位客人都會送上刺身及壽司拼盤,還有海鮮冷盤,如果不要就要先通知侍應。我和好姊妹都比較挑食,所以沒有點很多食物😜。好姊妹喜歡吃甜品,早早就取了這一碟。放暖一會之後才吃。我很久沒有吃魚了,今次要吃多些。有日式照燒三文魚,有西式扒三文魚,兩款都 試。 日式燒三文魚比較薄身,且燒得太熟。西式扒三文魚比較厚身,煮成半熟,比較嫩滑,好姊妹都說好味。她叫的美國西冷牛扒配黑椒汁也不錯,較薄身,也不大件。燒味我們只吃燒腩仔,很肥美,好好味😋! 姊妹專攻甜品,我就會吃其他小食。這個焗軟芝士幾特別,有提子乾,有果仁調味不錯,要趁熱吃才好味。蒸什菜一般啦! 烤香草新薯入味。焗千層茄子好味,亦都要趁熱吃。香味雲呢拿扒菠蘿也不錯,不過菠蘿較多渣, 如果切厚身一點,較多汁就更好味。這天的炒時蔬是小棠菜,我喜歡菜不太腍👍。姊妹叫菠蘿咕嚕肉,吃了一件就說好好味。 一人份量都有五、六件,所以她不能再安歌了!沙律是四份三飯碗的份量,咖啡

枱與枱之間挺寬敞, 讓客人可以安心享受食物。

餐廳提供消毒濕紙巾,也提供信封給客人放口罩,很體貼👍。

每位客人都會送上刺身壽司拼盤,還有海鮮冷盤,如果不要就要先通知侍應

我和好姊妹都比較挑食,所以沒有點很多食物😜。

好姊妹喜歡吃甜品,早早就取了這一碟。
自助午餐甜品

放暖一會之後才吃。

我很久沒有吃魚了,今次要吃多些。
自助午餐肉類

扒挪威三文魚柳

西式扒三文魚比較厚身,煮成半熟,比較嫩滑,好姊妹都說好味。

她叫的美國西冷牛扒配黑椒汁也不錯,較薄身,也不大件。
燒味我們只吃燒腩仔,很肥美,好好味😋!

姊妹專攻甜品,我就會吃其他小食。
自助午餐食物

自助午餐食物

蒸什菜一般啦! 烤香草新薯入味。
焗千層茄子好味,亦都要趁熱吃。

這天的炒時蔬是小棠菜,我喜歡菜不太腍👍。

沙律是四份三飯碗的份量,咖啡廳沙律新鮮。
印式香飯沒什麼味道,印式牛油薄餅不錯,只是烘得太燶。

自助午餐甜品

姊妹至愛的拿破崙,吃了四件!
自助午餐甜品

姊妹說提拉米蘇太甜,但仍吃到Rum酒味。
沒有拍照的士多啤梨蛋捲也太甜。
Puff 對我來說也太甜。

黑白朱古力蛋糕

最後我吃了這件黑白朱古力蛋糕,很軟滑,不太甜,好味😋! 原本想安歌,但還是少吃多滋味。現在回味也想流口水呢😋!

總括來說,環境清靜,食物不錯,甜品好味, 服務殷勤。 想快點再去吃多餐呢!
2020-05-12
生日