2019-08-21 108 瀏覽
早前在網上看到一間小清新的cafe介紹,於是決定相約友人一起去試試。一進入門口,已被店內的花花世界主題所吸引。從舖外到店內,都以花系做主調,所有裝飾、擺設相當有心思,給予別人一種舒適和諧的感覺。我從友人口中得知這間Sean Cafe 店主開店的初心,是為了一群被社會遺漏、忽視的特殊需要學生,讓他們能在店中實習,從而提高他們將來獲社會上的其他店主聘請的機會。食物方面,晚上提供Dinner Set,包餐湯和飲品。由漢堡、飯麵到扒類也有,也可散點餐牌上的主食、沙律或輕食。我和友人各選了一款主食,另外加配了一份炸薯角。不一會兒,兩款主食都登場了。兩款意粉的份量不少,忌廉三文魚意大利粉內的三文魚花有三朵,味道很不錯!忌廉汁味道濃厚,而且不會令人吃下去感覺太膩,相當不錯。黑松露雜菌意大利麵亦很出色,意粉富有口感,配上香氣濃厚的黑松露醬汁,真是一絕!友人很想吃飯後甜品,所以我們點了一客心太軟分享。心太軟旁的雪糕球是比較特別的豆腐口味,好有新鮮感。心太軟的朱古力流心很濃郁,蛋糕很軟,美味得讓人不能自拔!我們還點了一壺玫瑰花茶,濃濃的花香撲鼻而來。玫瑰花茶配有玫瑰甜漿,味道清香,擺盤細緻,可見店主所花的

忌廉三文魚意粉
黑松露雜菌意大利麵
炸薯角

朱古力心太軟

我們還點了一壺玫瑰花茶,濃濃的花香撲鼻而來。
玫瑰花茶配有玫瑰甜漿,味道清香,擺盤細緻,可見店主所花的心思。
玫瑰花茶

整體而言,這裏很適合愛拍照的少女們,裝飾有心思,食物擺盤亦非常精緻,價錢也公道,絕對不能錯過!
2019-04-27
忌廉三文魚意粉