上星期五為朋友慶生,選了這家位於登龍街永光中心九樓的日式西餐廳。小周末晚上比較熱鬧,我們獲安排坐在側廳清靜的窗邊位置。友善的侍應先為我們點餐飲,荔枝梳打夠冰凍,味道清新。伯爵茶水滾茶靚。餐前小食炸雞軟骨香脆可口,惹味非常!頭盤質素之高可以用「驚艷」來形容!油甘魚新鮮肉厚,配上特製醬汁,是非一般的魚生體驗。熱食的清酒牛油鮑魚嫩滑入味,值得一提的是連碟子都是熱的,確保食物能保持溫度,侍應也溫馨地提醒我們要小心碟熱,真是細心!我和朋友分別叫了松露磨菇湯和甘筍忌廉湯,湯夠滾熱辣,嚐得出是用新鮮材料炮制。自家製的芝士波波和牛角包牛油味香濃,更可免費追加,好正呀!主菜豬鞍肉質鮮嫩,份量充足,伴碟配菜新鮮。西冷扒剛好五成熟,肉味濃郁,足以滿足牛魔王的胃口。甘筍帶有牛油焦糖味,絕對有驚喜!是日甜品是芝士蛋糕配焦糖雲尼拿雪糕,甜度適中☺️餐廳更窩心地為壽星女送上生日甜品想感受小餐館的溫馨氛圍和品嚐由用料、烹調、以至上菜用碟等細節都誠意十足的西日fusion菜,千萬不要錯過這家小店!Openrice訂座有折扣
小周末晚上比較熱鬧,我們獲安排坐在側廳清靜的窗邊位置。
餐前小食炸雞軟骨香脆可口,惹味非常!

Openrice訂座有折扣
題外話/補充資料: Openrice 8折訂座優惠