2020-08-31 672 瀏覽
《香港馬灣 挪亞方舟豐盛閣》上網見到挪亞方舟渡假酒店的豐盛閣推出了一個下午茶套餐,沒有吃過港女下午茶的我看到只需要$258便可以享用二人下午茶套餐,便立刻網上預約!挪亞方舟渡假酒店名字是聽了很多次,但卻一次沒有去過。和友人三點便準時到達餐廳,意想不到的是餐廳人煙稀少,其實就算沒有預約,應該亦可以walk in入座,不過如果想坐窗邊位置,建議還是要提早預約。和其他酒店餐廳不一樣的是要先結帳才可以入座,先結帳感覺是來吃快餐而不是酒店的下午茶。餐廳的環境10分舒適,落地玻璃,對面便是青馬大橋,當天下午天氣晴朗,碧海藍天,風景怡人。相信夜晚的風景又是另一番感覺!環境10分適合情侶來約會。食物方面較為遜色,套餐包括一set點心和一人一杯飲品(可加$68轉白酒),有鹹點亦有甜點,但質素像卡拉OK自助餐吃到的點心。較為好吃的是三文魚撻,吞拿魚多士。食物就是不難吃也不好吃,份量也很少。所以大家千萬不要為滿足味蕾而來,但想週末到人較少的地方休閒的過一個下午,看風景聊聊天,豐盛閣下午茶會是一個不錯的選擇。
《香港馬灣 挪亞方舟豐盛閣》