2011-01-13 87 瀏覽
11年1月8日(星期六)晚,是日下午接女友放學後,先到灣仔落實起稿印制喜帖,然後到銅鑼灣逛街,行到約九點左右便去吃晚飯。我們突然想起這店,也覺得寒流下吃咖哩是一個不錯的選擇,相對下亦不會祇得吃火鍋或煲仔飯兩個驅寒選擇那麼單調。不過我們來到時,細小的店鋪內已坐滿了人,還有人在等位,幸好有客人訂了檯卻除消了,不然我們會等得更久。雖然食物款式祇得一版,但選擇不少,還有各式套餐,剛巧我們見到想吃的食物都在某個套餐內,所有鮮有地點了這個套餐。印度菜角:雖然炸得香脆,但餡料祇得薯仔而完全找不到任何菜的蹤影,帶點微辣;去骨燒烤雞:用鐵板上保存了食物的熱度,難得烤過的雞肉依然很嫩滑;傳統秘制羊肉:羊肉也很軟腍,略嫌羊肉味稍遜和沒有羶味,始終可能要迎合市場需要,醬汁味道頗濃,若菜角是微辣,這個可以說是中辣;印度香飯:飯粒較長身,口感頗硬,不知道是否刻意如此,不過用來伴著咖哩醬汁來吃效果也不錯;烤餅:和油酥餅不同,有點像中式燒餅,鬆軟但較挺身,帶有麵粉的香氣;香料茄子蓉:這個是全晚最辣的菜肴,辣得溫和不霸道,後發先至,即入口時並不覺得很辣,但辣的感覺會在咀嚼間在舌頭漫延,辣得女友臉部通紅,如喝了酒一樣,我
餐牌一
餐牌二
印度菜角
去骨燒烤雞
傳統秘制羊肉
印度香飯
烤餅
香料茄子蓉:這個是全晚最辣的菜肴,辣得溫和不霸道,後發先至,即入口時並不覺得很辣,但辣的感覺會在咀嚼間在舌頭漫延,辣得女友臉部通紅,如喝了酒一樣,我勉強用剩餘的飯和烤餅夾雜著茄子蓉來吃,但最終也被KO了,剩下約三分一吃不完;
香料茄子蓉
套餐還附送兩杯飲品,女友要芒果乳酸而我就要瑪沙拉奶茶,不過兩杯都要加錢。女友的芒果乳酸我沒有試,但女友多番讚好,應該是很好喝的;瑪沙拉奶茶的茶膽應該是加印度的特色香料,雖和港式奶茶大有不同,入口同樣香滑。
芒果乳酸 & 瑪沙拉奶茶
芒果乳酸