2023-11-02 84 瀏覽
幾年前在灣仔上班,與同事一起在這間漢堡包店吃過晚飯,因為當時的同事才知道這間漢堡包店非常出名,當時吃過已經覺得很好吃,今次再到灣仔,朋友說想吃漢堡,我第一時間就想起這間店,於是就問朋友有沒有興趣來這裡吃漢堡。店鋪面積不算大,我們避開了繁忙時間,幸好我們這天也有座位。 由於我們也不算太肚餓,所以我們點了兩個漢堡,其中一個加套餐,套餐如果加啤酒也不用加錢,很吸引,不過我們不習慣中午喝酒,所以沒有點。 芝士牛肉漢堡($110):賣相很美,是即製的,用紙盒及牛油紙包著,吃時不會弄污雙手,設計很細心。這款漢堡是必定選的,因為我最喜歡的漢堡其實都是牛肉。漢堡包很厚,但非常鬆軟,牛肉漢堡味道濃郁,有肉汁,中間粉嫩,配上熔化的芝士最吸引。漢堡配上生菜,蕃茄和酸瓜,很新鮮,亦令漢堡有更豐富的口感。 雞肉漢堡($90):雞肉煎過很香口,很厚肉,而且肉質鮮嫩,醬汁很多很滋味,這款漢堡同樣配上生菜,蕃茄和酸瓜。 薯條及汽水(+$42):是幼身薯條,份量也很多,薯味濃郁,熱辣辣,很脆口,茄汁大大支可以任沾。可樂是罐裝的可口可樂,夠冰凍。 看見很多食客人吃雞翼,應該也很出名,下次有機會要試一試。

看見很多食客人吃雞翼,應該也很出名,下次有機會要試一試。

2023-10-29