二刷Censu於2023年10月2日和朋友吃晚餐。中環歌賦街上有個小店,日本風的門面,打開門簾就開始西日Fusion菜的一晚。前菜 芝麻配菠菜🥗簡單的美術品,很平衡。要先混拌菠菜,令到芝麻和醬料平均包着菜身,凍食開胃之選。前菜 生蠔🦪蠔身飽滿,配點點果醋,蠔身奶油味重,鮮甜,滿足。小吃 甜炸粟米🌽廚師送的,吃上來有點像爆谷,甜甜的,擺碟都講求美學,用粟米的衣盛載着肉身。主食 海膽飯團🍙新鮮的海膽,在吧枱不停呼喚着廚師More More 海膽,最後他都加了給我們。濃湯配上飯,再有海膽的點綴,就像日式risotto。主菜 麻婆白子 傳統中式菜餚,麻婆豆腐變了白子,時日的海鮮,白子的口感潤滑,配上辣醬和豬肉,想不到搭起來挺夾,把菜式高級化。主食 蟹肉烏冬🦀把日式烏冬又推到另一層次,很多蟹肉,每條烏冬都沾滿醬汁,配上芥蘭頭的爽脆,烏冬的煙靭,飽腹又滿足。-好食到我咬斷了筷子
二刷Censu
於2023年10月2日和朋友吃晚餐。

前菜 芝麻配菠菜🥗
前菜 生蠔🦪
蠔身飽滿,配點點果醋,蠔身奶油味重,鮮甜,滿足。
小吃 甜炸粟米🌽

主食 海膽飯團🍙