2018-06-01 78 瀏覽
機緣巧合下再次來到這家工廈餐廳,不過是次不是跟朋友或親人前來,所以不方便拍太多照片,希望大家不要比我的文字描述悶到。有過上次的經驗後,我們是次點了二人晚餐,食物更多,性價比也較高。前菜選了和風煙三文魚沙律,沙律菜新鮮不苦澀。副菜則點了上次也很想嘗試的吉列魷魚配他他汁,魷魚圈沒有雪藏味,炸得香脆可口。鍋物我們要了我上次吃過的鹿兒島豬軟骨野菜鍋,感覺較有保證。豬軟骨炆得軟腍入味,又有豐富的雜菜、菇類和豆腐,十分均衡。主菜選了牛油雜菌煎帶子,很慶幸第二次吃也沒有失水準,牛油香,帶子腍滑不韌口,沒有腥味。食事揀了日式帶子牛柳粒炒麵,最後還有甜品作結。比上次貴一點的價錢,卻多了這麼多的食物,這次真的不加白飯也夠飽了。人流多了,不過餐廳侍應好像不足,有點來不及服務,不過可以坐上一晚,慢慢來也不要緊。

前菜選了和風煙三文魚沙律,沙律菜新鮮不苦澀。

鹿兒島豬軟骨野菜鍋

牛油雜菌煎帶子