Odelice! (蘭杜街)

餐廳: Odelice! (蘭杜街)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-07-05 184 瀏覽
到春園街買東西,隨後在附近找餐廳開餐,逛著逛著的,被Odelice 的二人餐吸引著,隨即推門內進!西餐廳格局,石屎牆配牆燈壁畫,輕易營造出格調來!點了二人餐,餐湯是雞肉雜菜湯,湯中有一絲的雞肉及蔬菜粒,味道清甜;跟預期的餐湯不一樣,有驚喜!前菜是煎封吞拿魚薄片,吞拿魚新鮮,質感柔軟;加了柚子作點綴,再配了酸醋汁吊味,醒神開胃。我倆都是生蠔控,見到餐牌中的法國產地直送生蠔,忍不住來了一份;生蠔帶海水味,即開爽口鮮甜,我倆大愛!主菜法國油封鴨腿 +$20,鴨腿肉咸香惹味,濕潤不肥膩。配菜有皺葉椰菜,薯糰丸子,砵酒醬汁!薯糰丸子口感有趣,軟糯中帶薯香,很喜歡的口味 🥰🥰另一份主菜,點了澳洲肉眼牛排 +$30,肉眼7成熟,軟熟唔韌;一大件牛扒,瞬間清掉 😋😋😜薯條香脆飽肚,配黑松露紅酒醬汁,高檔美味,還有喜歡的原隻蒜頭,美味美味!餐飲是法國 Valrhona 朱古力,飲品化的甜品,要了杯特濃的,朱古力味濃郁,口感柔滑,好飲!朋友點了杯Soothing -舒缓,選材豐富得很,有菩提樹,接骨木莓,罌粟花,薄荷,士多啤梨及蘋果乾,氣味彷似置身園野,飲著的確很舒暢!甜品是檸檬撻,酸微微的,緩解滯膩感!

西餐廳格局,石屎牆配牆燈壁畫,輕易營造出格調來!

主菜法國油封鴨腿 +$20,鴨腿肉咸香惹味,濕潤不肥膩。

甜品是檸檬撻,酸微微的,緩解滯膩感!

很滿足的一頓晚餐 🥰🥰🥰