2024-04-25 26 瀏覽
🍱餐廳:走過十萬八千里找到你 (旺角)🍽️類別:西餐💯推薦指數:7.5/10≡※≡※≡※≡※≡※ 🍑桃仔推薦必試Set Lunch🍑 ≡※≡※≡※≡※▪️北海道帆立貝海膽醬扁意粉 $178帆立貝新鮮而嫩滑,散發著淡淡的海水鮮味。扁意粉的質地彈牙,與濃郁而順滑的海膽醬非常協調,每一根麵條都充滿了醬汁,讓整道菜更加濃郁。▪️ 原條鰻魚意大利飯 $118上桌時香氣四溢,讓人垂涎三尺。鰻魚肉質豐潤鮮嫩,口感滑順,掛滿濃郁的醬汁,蓋在軟糯而有嚼勁的意大利飯上,營造出絕佳的口感和層次感。加上米飯吸收了鰻魚的汁液,讓每一口都充滿了豐富的風味。≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡ 👍🏼值得加分項目👍🏼 ≡※≡※≡※≡※≡※餐廳裝潢以淺啡色為主調,天花板懸掛著掛滿了大量滿天星和淺色的乾花,讓人感覺置身於世外桃源中,相當別緻雅典。≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※😍整體評分 味道:🌟🌟🌟🌟🌟性價比:🌟🌟🌟🌟🌟環境:🌟🌟🌟🌟服務態度:🌟🌟🌟🌟🌟
🍱餐廳:走過十萬八千里找到你 (旺角)
🍽️類別:西餐
💯推薦指數:7.5/10