Mega box賣傢私的5樓, 竟然有間以法式薄餅為賣點的西餐廳,而且Achacha的法式薄餅仲有做鹹食同甜食!成日都食傳統的厚批薄餅,見到有crêpe食的餐廳,同朋友二話不說,就決定了今餐一於入去試下佢地的dinner!餐廳以木色為主,再以綠色植物做裝飾,好清新的感覺晚餐餐牌選擇唔算好多,但勝在每項種類都有,岩哂有選擇困難的我未吃crêpe之前先吃頭盤雜果沙律清甜水果配沙律菜水果有菠蘿,芒果,草莓,蜜瓜沙律配上微酸的黑醋汁酸酸甜甜胃口大開南瓜湯配提子包南瓜湯濃味甜甜的南瓜湯配上脆身的提子法包很夾意大利雲吞配芝士只是頭盤但芝士雲吞的數量也有5粒呢薄切煙三文魚煙三文魚面有洋蔥粒及醬汁有點像吃三文魚他他的感覺另一開胃菜黑松露帶子意大利飯除了有大大粒的帶子之外還配有蟹子每口飯都食到黑松露味及蟹子的口感油封鴨腿法式薄餅鴨腿皮脆肉嫩配上帶有少許橙味的甜醬汁非常好味法式薄餅脆口微甜內有芝士口感脆而煙韌另還有薯蓉,雜菌及野菜非常豐富的法式薄餅食完鹹就試埋甜喇香蕉朱古力法式薄餅香蕉及朱古力的份量剛好甜的法式薄餅更脆身配上帶有微微芝士味的cream真係好滿足到第2個胃呀

餐廳以木色為主,再以綠色植物做裝飾,好清新的感覺

未吃crêpe之前先吃頭盤
清甜水果配沙律菜
水果有菠蘿,芒果,草莓,蜜瓜
沙律配上微酸的黑醋汁

非常好味
法式薄餅脆口微甜
內有芝士
口感脆而煙韌
另還有薯蓉,雜菌及野菜
非常豐富的法式薄餅

食完鹹就試埋甜喇