2022-09-11 197 瀏覽
在九龍城食完晚飯,本來打算去搭車,但經過地茂館,見到門外有不少人等候,就吸引了我走過去看看。原來那都是等候外賣的人群,既然不用候位,就食完甜品才離開吧!地茂館甜品是九龍城中式糖水舖的始祖,開業逾30年。主打傳統中式糖水,但也有售賣楊枝甘露和小丸子這類甜品,至於窩夫﹑心太軟或綿綿冰這些就不會找得到啊!合桃露和芝麻糊都是招牌甜品,但自己不喜愛吃糊狀甜品,就選了熱蛋白燉鮮奶。滿滿的一碗,賣相好滑溜結實,不會水漾漾的。入口有口感得來又夠順滑,奶香味重於蛋白味,甜度恰好,吃完整碗也不會覺得膩,好吃!芒果涼粉,除了芒果肉和涼粉外,還澆上芒果汁。涼粉爽滑,份量夠多,芒果肉香甜,再加上用鮮芒打成的果汁,整碗涼粉充滿芒果香!能以美味的糖水作結尾,是美好的一晚!還特意外賣回家給家人品嚐啊~~~

熱蛋白燉鮮奶
芒果涼粉

2022-06-17
$27 (宵夜)
熱蛋白燉鮮奶
芒果涼粉