餐廳: 石一燒 (九龍城)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-04-18 6 瀏覽
今日同朋友來到九龍城覓食,來到這家主打石燒烤的小店,裝潢清新簡約。我地想食和牛,㨂左極上和牛盛會2人前前菜(三品) + 沙律:前菜食法跟住次序甜酸辣順序食,好有儀式感呀 。一口甜蕃薯微甜一口一啖;柚子汁蟹柳底層既柚子汁酸酸甜甜,好fresh;蟹柳味鮮可口;帶子裙邊用櫻花餐員盛裝,爽口彈牙帶點微辣;沙律口感清新。櫻花蝦味噌湯:鋪滿櫻花蝦,味噌湯鮮甜美味。和牛併盤:日本九州A4和牛三角胸:脂肪比例均勻,油花分布較多,入口即融化。日本九州A4和牛上前腿肉:紋理清晰,脂肪比例較三角胸小,肉質鮮嫩美味。澳洲和牛風門柳:併盤中脂肪比例最小,牛味最為濃郁,柔軟嫩滑。菇盛會 :和牛同菇菌一齊在石板上燒,索晒和牛既精華,好正。待我們用餐完畢後,店員送上一壺葡萄煎茶,用上既茶具好有日式風格,煎茶甘香清新。日式甜品:抹茶濃度可按個人喜好調配,特別有日式風味,抹茶味香醇濃郁,好正。以為食埋甜品就劃上完美句號?仲未。店員給我們一張刮刮卡,刮刮卡內藏有不同優惠。🔎石一燒 (九龍城) (九龍城)📍九龍城啟德道55號AVA55地下6號舖

我地想食和牛,㨂左極上和牛盛會2人前
前菜(三品) + 沙律:

櫻花蝦味噌湯:
鋪滿櫻花蝦,味噌湯鮮甜美味。

和牛併盤:
日本九州A4和牛三角胸:
脂肪比例均勻,油花分布較多,入口即融化。

日本九州A4和牛上前腿肉:
紋理清晰,脂肪比例較三角胸小,肉質鮮嫩美味。

澳洲和牛風門柳:
併盤中脂肪比例最小,牛味最為濃郁,柔軟嫩滑。
菇盛會 :
和牛同菇菌一齊在石板上燒,索晒和牛既精華,好正。

日式甜品

🔎石一燒 (九龍城) (九龍城)
📍九龍城啟德道55號AVA55地下6號舖